宝宝两个月才54厘米,后期怎么追高啊

其他答案
这个你要考虑就是给他稍微补充点鱼肝油和钙的,可能会比较更快一些的。
宝妈可以适当的给宝宝补充维生素AD制剂的,有助于钙质吸收的了,还可以带宝宝晒晒太阳。
每个孩子的发育情况都是不太一样的,他现在如果不缺微量元素健健康康的,我觉得就可以了,其他的就不要去想那么多了
如果两个多月的话,这个应该就没有什么影响的,但是一定要注意。
可以给宝宝做做被动操,补充一下维生素D,等宝宝大点也可以给补补钙。
别着急,等宝宝长大些再看,可能会有意想不到的惊喜呢。
多给宝宝做一些拉伸运动,也可以多让他躺平伸展身体。
没关系啦,宝宝发育速度每个不一样,慢慢来吧。