没有流血和破水,肚子和腰疼是要生嘛?

其他答案
这个当然也要考虑,等到有规律性子宫收缩或者见红这个情况下就是快出来的。
孕妈妈要注意自己的肚子疼是否有规律性的,如果是规律性的话那就是属于临产的征兆了。
如果是比较规律,可能就是要生了吧,你要自己做好准备的,要加油加油
现在如果肚子痛的话,就好好的多注意休息,只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话就得带他去看看
求发动
如果是一阵一阵的疼,是的,要生了,我前两个就是先肚子跟腰一起疼的,从一二十分钟一次,到两三分钟一次然后生的
或者是宫缩在帮助子宫做准备,有些人就是这样表现出来的。
也有可能只是肠胃消化不好,引起的不适感。
可能是宝宝在不停地翻滚,让你感觉不舒服啦。