昨天晚上忽然感觉右边骶骨疼,今天走路都不得劲,这正常吗?怎么缓解?

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,特别是怀孕期间会有一些不舒服是很正常。
不知道的呀,这种如果感觉不太舒服的话,你还是要自己去看一下比较好一点的
这可能就是宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会出现这方面的问题吧,你好好的多注意休息一下
这个阶段要多注意休息的,要记得补充一些钙来调理的。减少伤害的。
可能是前几天站太久或者坐姿不对了,休息一下,揉揉,热敷试试看吧。