谁21周肚子这么大啊😂😂😂😂老二显怀,估计是个妹妹啦,儿女双全梦破碎了💔💔💔💔,不过是什么都好

其他答案
我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,主要是检查孩子发育正常就可以了。
每个孩子肚子的大小是不一样的,有的孩子相对还是比较大,有的它就是会比较小,我觉得这个是没问题的
在怀孕期间,要多注意休息,要多注意检查之后咨询一下医生比较准确。
我应该看不出来的,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝,只要健康就可以
我也是这么大😂
我也这么大😄
我的肚子跟你一样,是个男孩
我生的时候才这么大☺
我双胎都没你大😁
和我的差不多,我也是现在6个月比我朋友7个月的肚子还大
祝你是男宝,求我是女宝,我们都心想事成🙏🙏🙏
比我大一点点
心想事成加油加油