姐妹们还一周就六个月啦,这肚子像妹妹还是弟弟呀🤭🤭

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好检查,这样子是看不出孩子的性别的。
肚子看起来不显,真好
这么好
女孩呀,,,
妹妹呀
小龙女
我明天就四个月了但是我肚子比你的大呀是我吃的多了吗
小龙女
六个月肚子这么小,谁看的出😢😢但应该像女孩多点!
你肚子那么小
四个月,咱们肚子一样大😅
肚子真小,好羡慕
我还差三天才四个月,肚子咋比你大呢😂
我四个月都和你的一样大😂,
看着倒像个弟弟,
肚子好小
我现在怀3胎,肚子也好大😂😂😂
我才四个月就这么大了
弟弟妹妹都有😛
肚子好小,女儿吧!
不是妹妹就是弟弟😄
我的肚子肚脐跟你相反😂,真害怕又是个儿子
妹妹的多
看不出来呢,生出来才准
如果胎动在肚脐右侧动的多,女孩的可能性比较大,我家这个就是女孩
这6个月的肚子还没我肚腩大😂😂
我没怀的时候肚子就你这么大😷
我看是闺女😃
像男孩
姐妹这个其实看不出答案哈,就像我之前孕期有姐妹说的像男宝贝,生出来了是女孩子呢,所以呢,给自己留一个悬念哈!
看肚子猜男女是不准确的,因为他们有一科学依据,但不管女孩加宝宝健康就好了