谁吃过优博敏佳奶粉我宝宝有吼鸣 就是吼软骨没发育好 医生让吃这个奶粉还不上吃母乳……愁死人

其他答案
这款奶粉倒是没有了解过,因为市场上面的奶粉实在是太多了,主要是营养跟得上就好了。
这个奶粉还是可以的,味道也是比较清淡的,营养比较高的,可以补充和调理的。
吃奶粉、母乳都有各自的好处,选择适合宝宝的最重要。
宝宝出现这种情况可能会让人很担心,不过医生建议的应该会有帮助。
这个奶粉我不太清楚,你可以试试看效果如何。