孕13周了,今天被肚子疼醒了,是因为好几天没拉粑粑导致的吗,我已经三四天没拉了,没拉粑粑会导致肚子疼吗?也没有见红

其他答案
孕妈妈几天不拉大便那应该是有便秘的问题了,便秘严重的话是会导致肚子不舒服,必要时可以用开塞露。
有些可能是属于肠道的关系有点消化不良,这个情况下有一些可能都会直接引起的。
那你就自己多注意休息一下吧,吃点清淡的,多吃点蔬菜水果,不要吃太多上火的
肚子疼可能是宝宝在长大,不一定是因为没有拉粑粑。试试躺着休息一下,可能会感觉好些。
多喝水,多吃蔬菜水果,有助于排便,可能会缓解肚子疼。
可能是吃的东西不对,试试喝点姜茶,可以缓解肚子疼。