刨宫产一年零两个月又怀孕了可以要吗

其他答案
剖腹产以后是需要间隔两年以上才可以要二胎的了,时间间隔太短的话可能会有子宫破裂的风险。
应该是可以的,到时候提前进行剖腹产手术应该是比较安全一些的。
那你还是先去做个检查,比较放心的,如果检查都好的话,应该可以考虑留下来。
恢复的比较好应该是可以的,不过你可以自己看一下医生是怎么说的?
这个时候有了也是可以要的,但是怀孕期间要控制一下体重,只要子宫厚度够就没事
这个不一定的,如果这样子的话还是要注意一下这个,这样想听一下一生遇见
两个孩子年龄相近,将来他们会是最好的玩伴哦。
再要一个宝宝也没问题,家里有更多的快乐和热闹。
当然可以要啊,两个孩子年龄相差不远很好玩呢。