宝宝是穿蓝色衣服,还是红色衣服呢?期待*^o^*开盲盒!

其他答案
我们不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没什么问题。
的确是挺期待的,有没有去医院检查看一下呀?我觉得这个的确是很好奇,都是一样的健康就好
哇哦~你这个第三张照片这个角度挺好的。看着应该是个女孩儿吧?小屁屁那里看不出来什么呐~
生宝宝其实就是像开盲盒一样,等孩子出生了就能知道了。
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,只要是孩子健康就可以了。
这个时候都是比较期待的,但是没有办法提前确定的呀,所以这个不能知道的。