做唐筛需要空腹吗?还要注意什么?

其他答案
如果医生让你做其他的检查的话,就是要空腹,如果只是单纯的唐氏筛查的话是不需要空腹的,我每次做唐氏筛查的时候,他都让我空腹,还要做其他的
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,我们这个检查是需要空腹去做才会比较准确。
那你可以先问一下医生的呢,而且在不同的阶段就要做不同的检查哦,一定要按时产检的。
这个不需要的,这个唐筛是不需要空腹的,这个吃的东西不影响。。