孕妇面膜能不能用,跟洗脸的

其他答案
这个时候一定要选择一些孕妇专用的吧,这样相对来说才会更安全一些。
可以选择一些孕妇使用的这个比较好一点的,比较安全一些的。更加放心。
怀孕这期间我就尽量不要去用这些东西吧,为什么要用这个东西啊?对肚子里面宝宝肯定容易有影响的呀,孕妇专用的也是得注意
孕妈妈是可以使用面膜的,也可以使用护肤品的,但是要注意尽量选择孕妇专用的了。
我们这个时候一定要选择一些安全的东西,这样才不会影响到健康的,最好是使用一些孕妇专用的。
这个也是可以的,但是如果觉得安心一点的,可以用孕妇面膜的。。
可以的呀,而且只要是孕妇专用的品牌都可以放心使用的,这个没有关系啦。
当然可以用啦,我怀孕的时候还经常用呢,皮肤没问题的。
是可以用的,我怀孕的时候也没停过,没感觉不舒服啊。
可以用啊,我怀孕的时候也用过,没事的。