各位宝妈们,三岁半多的宝宝了,每天睡觉都会出一头的汗,脖子底下也都是汗, 这是什么情况啊,求助求助。

其他答案
有些可能是因为出现这种虚汗的问题了,稍微给他补充一些鱼肝油以及一些钙的。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的他就是会比较少,其他的就不用担心
宝宝出汗多可能是因为有体虚的情况了,或者是因为宝宝体质燥热,睡觉的时候穿太多了。
这宝宝可能有点缺钙
很多小孩在23度以上的环境睡觉就非常容易出汗,睡觉下面垫个吸汗巾,
如果不是热的话,那可能是缺钙
有的孩子体质是这样的,我外甥女就是
可能热了,我们这几天都开空调了
也可能是宝宝体内代谢旺盛,睡觉时容易出汗。
宝宝可能是体温调节功能比较强烈,容易出汗。
可能是宝宝晚上被子盖多了,热到出汗了。