排卵期屁股有点涨小腹时不时坠痛正常吗?

其他答案
我们这个时候是不是怀孕了引起的,但是你要通过检查清楚才能确定身体状况。
有些可能排卵期也有点不舒服的,在排卵15天左右就可以测试的。
排卵的话就是去选择排卵期同房吧,这样的话怀孕的几率会相对来说比较高一点的,排卵期的时候就是会肚子隐隐的痛,越来越精,之前的感觉一样
排卵期的时候是容易感觉到小腹胀痛的,这个情况也是很常见的了,不需要担心的了。
我们这个时候还是需要看你自己的一些状况吧,最主要是肚子大了,可能会有些不舒服的反应出现。
应该是正常的吧,每个人的反应不一样的,所以这些的话因人而异的。