阳光和爱敏益美好不好?想给敏宝搭配辅食用

其他答案
给他添加辅食的话,就按照他的需求来给他添加,一次性,不要给他添加的太多了,添加的太多的话对身体不好
阳光和爱敏益美挺不错的,这个用了适度水解蛋白+深度水解蛋白配方,属于小分子短肽营养素奶粉,对敏宝来说,更亲和好吸收,还能补充多种营养,像闺女这种体质敏感的宝贝,搭配主粮奶粉、辅食一块喂都行,我们现在每天都在喝呢
我女儿体质比较敏感,很多有营养的都吃不了,后面做了很多功课,才找出阳光和爱敏益美这款调理奶粉,它用了水解蛋白配方,搭配双益生菌、MTC,补充营养还能调理肠胃,女儿喝这个就很适应,营养上也跟得上,让我挺放心的
敏宝添加还是需要多试试的