孕期提升免疫力,可不可以喝阳光和爱免疫球蛋白?

其他答案
感觉没有这个必要吧,只要饮食正常
这个确实可以补充的,这个平台还是可以的,安全也是比较高一些的。
这个得还是可以试一下的,反正听的名字的话就是增加抵抗力的,只要孩子喝了适合,没有什么不良的反应,那就可以
我也是因为怀孕,怕自己生病会影响宝宝,当时研究了很多能提升免疫力的产品,最后才选的阳光和爱免疫球蛋白,这里面不仅添加高含量IgG,还特别添加N-乙酰神经氨酸,对胎儿发育还有好处,我自己每天喝杯这个,从怀孕到现在没有生病过,感觉身体素质确实比别的孕妈要好一些
嗯嗯,我感觉没有这个必要
这款奶粉可以调理身体,增强免疫力
应该是还挺不错的嘛
可以咨询一下,看有没有营养
阳光和爱究竟是什么呀?闷死我了