孕13周左右前置胎盘偶尔有少量的出血,有姐妹和我一样的吗我应该保胎吗

其他答案
这个情况下其实是容易发生早产的迹象的,所以格外注意小心一些的。
他现在如果有少量的出血的话,尽量赶快去给他看看到底是怎么回事,卫生的临床经验都是比较丰富一点的
孕妈妈是需要注意多卧床休息的了、前置胎盘的话是容易有流产的问题了,是需要保胎的了。
肯定需要呀,孕期🈶不舒服或者有任何问题一定要及时去医院。