问问大家你们怀孕大腿会不会突然疼能还有小腿,就是睡醒起来大腿小腿突然疼。感觉好像被打了一样的疼

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,因为我们这个时候可能肚子大了,会有一些不舒服的反应。
就是你要考虑就是有些就是有点缺钙的关系也会引起的,要记得补充点钙的。
他现在如果有点痛的话,就好好的给他注意休息,看看到底是什么原因,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想那么多
孕妈妈要注意自己可能是有缺钙的问题,缺钙了以后就容易导致有腿部酸痛的现象了。
亲亲,是缺钙,要补钙哦😄 我也和你一样的😄
或许是缺乏钙元素,试着多吃些含钙的食物看看会不会好些。
可能是血液循环不畅导致的,多活动一下会缓解。
有可能是孕期浮肿引起的,多适当休息放松,或许会好转。