我就服了 孕晚期本来就睡眠不好,今天去跟老公同事吃饭去了,他一个同事一直在说让我多运动啥的 早上北京时间八点新疆时间6点起来让我散步 这样对我以后生产好,现在本来就晚上睡不好 一晚上醒好多次 现在能睡得时候不睡 难道孩子出来再睡吗? 服了那个老六……😒

其他答案
孩子出来后就更加睡不好了,随时起床喂奶换尿片哄睡,现在能睡就好好休息
用魔法打败魔法😀我婆婆家那边一个亲戚也老说这种话。我就问他,那你媳妇当时是怎么过来的呀?然后他就巴拉巴拉说自己媳妇当时巴拉巴拉,就扯远了😄我时不时的点个头添把火
别理他,一听不是男的就是没生过孩子,孕晚期腰酸肚子胀痛的!孩子还闹腾睡眠质量又浅,能睡一会就不错了!
孩子出来再好好补觉吧,现在尽量放松心情,开心最重要。
孕晚期确实难受,别太担心啦,随心就好,别太着急。
别生气啦,可能他是好心。你就当没听见好了,该睡觉就睡觉。