测出两条线后今天要去医院检查,要抽血,在家可以先吃饭喝水吗?

其他答案
测试两条线,去医院抽血检查,那么一般是空腹,最好不要吃饭喝水,孕酮值和hcg值日。
这个当然也要考虑,就是如果是空腹就必须抽血,才能比较准确一些的。
其实也可以呀,喝一点点水还是可以的,没有什么很大的问题,多注意休息
你只要用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
验血检查的话是不需要空腹的,主要是检查一下孕酮的数值是否正常了。
hcg可以吃饭,不需要空腹
别太担心,抽血前要稍微饿一点,但不要太饿。
喝水没关系,多喝水有好处。
可以吃点东西,不要吃太油腻或者太甜的,轻食为妙。