10周胎儿体重5g正常吗

其他答案
怀孕十周的时候呢,宝宝此时体重非常低,是非常正常的一般七周到八周,才可见胎心胎芽
这个当然考虑,这个时候还没成型的,应该在一周岁的时候就已经成型在一斤左右的。
正常的吧?毕竟这个时候还小,也还没有三个月的呢,你可以自己定期检查
别太纠结体重这个问题啦,只要医生说一切正常就好,其他的别想太多啦。
体重5g,啊,应该说还好啦,不算太轻也不算太重吧。
哦,这个问题啊,胎儿体重5g在10周是挺正常的,别太担心哦。