如果我老公在家排卵期后面四天能回来的话,安排了。怀孕的几率大吗

其他答案
不是排卵期,其实怀孕的几率也是会有的,这个就是看你的心态,不要太紧张,压力太大的话也是不行
应该还是有机会的,加油,加油,你可以自己多安排一下,比较容易成功一点的
在排卵期前后四天,如果同房的话,因为有些卵泡儿可以成活的时间比较长,存在怀孕的可能性不确定
主要是在排卵期的时候,安排好就有机会的。一般在24小时之内比较好的。
不用太担心,顺其自然最好。
每个人情况不同,怀孕机率也不一样。
看缘分啦,说不准呢。