顺产生孩子很好吗

其他答案
为什么不好呢?顺产是对你来说是好的,对孩子来说也好呀,不一定非要剖腹产。
顺产的话还是相对来说比较好的,有顺产的条件的话还是选择顺产肯定好啊。还是定期去检查,看一下能不能有条件顺产
顺产恢复的快一点,我觉得都可以,看你自己了按时产检就可以,希望宝宝健康
选择进行顺产生产的时候肯定是恢复的比较快一些的,也是比较安全一些的,可以考虑进行宣传的。
我感觉挺好的,不用有口子,就是很疼,而且第二天还不用揉肚子
顺产生孩子其实挺不错的,虽然过程有点辛苦,但见到宝宝的那一刻一切都变得值得了!
顺产生孩子挺不错的,感觉自己好像变得更勇敢和坚强了!
顺产生孩子很好啊,感觉像是一场生命奇迹的见证,有点痛苦但是值得的!