输卵管造影,大家做过?会疼痛吗?我好怕了

其他答案
如果输卵管没有堵塞的情况那应该是不会疼痛的了,最多是会有一些轻微发胀的现象了。
我觉得肯定会有一些不舒服,但是没有办法说,就是很难受的,你自己也要去承受。
这种不知道的呢,你可以自己到时候问一下医生,看医生是怎么说的
我姐姐做过,她说忍一下就好了,不用太担心,你会没事的。
我朋友做过,说有点不舒服,但也能接受,别太担心,会很快结束的。
我做过,不会很疼,像来例假的感觉,忍一下就过去了。