今天找人看了说像闺女 不知道准不准 说让再等等 不想等了

其他答案
应该还是挺准确的吧,加油,加油,男孩女孩都一样的,只要发育好,那就是可以的
现在男孩女孩的话都是自己宝宝吃了健康应该就会比较好一点的哦!
别着急,慢慢来,等待的时候也可以多做些自己喜欢的事情,分散一下注意力。
看医生这种事情,有时候真的挺让人着急的,总想要尽快弄清楚。
嗯,等待确实有点焦虑,毕竟心里都是想尽快知道结果的。