男宝2岁七个多月标准身高体重好多

其他答案
男宝2岁七个月,正常体重为10.9-16.9公斤,正常身高为86.2-99.9公分。充足合理的营养是小儿生长发育的物质基础,家长要注意培养孩子起居有常,规律进食,不挑食、偏食习惯。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。
这个应该考虑就是体重可以达到35斤左右的,身高应该可以达到90的。
这个不一定的,有的宝宝发育比较快,有的应该是比较慢一点的哦!
2岁7个月男宝的标准身高体重,不用担心,主要是宝宝健康。
男宝2岁7个月,标准身高体重,不要太担心,每个孩子发育速度不一样。
宝宝长得快,标准身高体重没啥好担心的,健康最重要。