孩子三个月没有体检,四个月了,孩子去体检,都要检查什么项目

其他答案
宝宝体检的话一般是需要检查身高体重,还有头围以及腹围,看宝宝的发育情况是否正常了。
现在如果没有去体检的话,你也不用担心,你现在就是要给打预防针的时候直接去看一下就可以,一般也就是身高体重
这个时候按照情况去做好相关检查,但是孩子不做检查,你就不知道他的发育是否达标。
不用太担心啦,体检都是为了确保孩子健康,一般是量身高、体重,检查听力、视力和一些基本器官功能。