孩子长得矮怎么办啊?凯米睿γ-氨基丁酸复合饮液对长高有帮助吗?

其他答案
小孩子长得矮是需要检查一下看是否有缺钙的问题了,可能是需要补钙以及补充优质蛋白质了。
孩子现在长得矮的话,就让他做一些拔高的运动,比如说打篮球跳高这些都还是挺不错的呢
孩子身高受很多因素影响,当然除了遗传原因,平时适量运动和好睡眠也是不能少的~像我们家,除了每周带孩子体育锻炼外,还给额外补充了凯米睿γ-氨基丁酸复合饮液,它里面添加的γ-氨基丁酸,可以帮助孩子睡得安稳,促进生长激素的释放,儿子喝这个以来,能吃能睡,个子也蹿得快。孩子个子比较矮的,可以喝喝看
可以可以可以可以可以
可以适当的给宝宝补充钙片
可以给孩子试试,现在孩子营养好了,以后也会长得高高的
真的有用吗?男孩子矮是比较尴尬的
多跑多跳多运动多睡
可以试试,然后配合运动,饮食,提高免疫力,