宝宝突然拒绝亲喂,最近一直吸出来后用瓶喂,怎么改善呀,不知道啥原因,一亲喂就哭,大家有没有这种现象,怎样改善的。

其他答案
可能是不太习惯吧,要么就是用勺子喂也可以啊,他喜欢吃就行了?
有时候宝宝会有自己的想法,可能只是暂时的阶段,放轻松,尽量保持耐心。
或许宝宝觉得吸出来后用瓶更舒服,可以慢慢适应再试试亲喂。
可能是宝宝不喜欢亲喂的方式,可以试试换个姿势或者环境看看哦。