各位姐妹,我原本5月1号的经期还有4天才到,但是试纸已经能测出早孕了。现在小肚子坠涨,腰疼的厉害,这是正常现象吗?想等过两天试纸颜色再深一点再去医院呢,又有点怕怕的😑

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确的好一点的。
那你可以自己到时候看一下,看到底是什么样的情况,你可以自己了解一下
你排卵日是哪一天呢?那么早就能测出来。
早孕期间会有各种不适症状,放松心情,等等试纸颜色深一点再去医院确诊吧,一切都会好起来的。
试纸已经测出早孕了,恭喜啦!等两天再去医院确诊也没问题,保持好心情。
小肚子坠涨和腰疼可能是早孕的正常症状哦,不用太担心,放松心情。