怀孕6+3时不时的用甲硝唑凝胶涂脸上痘痘了,最近才发现孕妇禁用,怎么办,焦虑

其他答案
我们这个时候小心点,肯定不能使用药物的,要不然对身体会有一定的影响,一定要特别注意。
我们这个时候还是需要小心点,特别怀孕期间不能随便使用药物会影响到身体健康。
他现在如果有痘痘的话,你就不要给他乱用药,这个就是内分泌比较好的那种,引起这方面的问题,一定要好好的给他注意
还是小心一些的,怀孕的时候就是不能够乱使用的,可以考虑,先吃叶酸片,平时要保持卫生清洁干净的。
如果还是很焦虑,最好向医生咨询一下,听听专业建议比较好。
可以试试用一些孕妇安全的天然面膜或保湿霜来处理痘痘问题。
别担心,先停止使用甲硝唑凝胶,尽量用清水洗脸,保持清洁。