5周肚子上张红点点小豆子,有1~2个偶尔我扣他有点疼痒 不碰没感觉感觉,有知道怎么回事的吗?不过我昨天晚饭吃了小龙虾自己做的和吃这个有没有关系吗?没吃这个之前 前几天也长了几个痘痘。

其他答案
现在如果有一些红色的小肚子的话,应该赶快去看看,有什么问题的话,医生会抽时间告诉你,这个你就放心好了
可能是过敏吧,也有可能是其他方面的原因的,那你自己也可以去看一看
那是不是有点过敏了?也有可能是皮肤有点敏感吧?你要多注意一下卫生
妈妈在怀孕早期的时候肚子上会长红色的小豆豆。就要注意,是不是过敏,导致的。
会不会就是比较热气或者有湿疹之类,或者是被什么叮咬到之类的情况
你这个身上的这个红色的肉色像是妊娠纹的样子呢
我同事怀孕的时候脸上爆了可多痘痘,应该是孕激素的影响吧?
应该没有小龙虾没有关系,如果有什么不舒服及时去医院,毕竟现在已经是特殊时期