钙片从几周开始吃?哪种钙片好一些?

其他答案
个月再在怀孕两个月左右时间都是可以补充的,早期的时候一定要吃叶酸片,这也是比较重要的,可以避免发生这种畸形的一种可能性的。
这个没有一定的规定时期的,一般可能有缺少的时候就要考虑进行补充和添加改善的。
怀孕中期的时候是可以开始补钙的,可以采取食补也可以采取药补的方式,钙片的话可以选择碳酸钙了。
这的话,其实主要还是看你有没有缺钙如果是缺了的话,你就可以开始补了,一般的话,可能液体的会比较好吸收
一般宝宝出生后医生会建议开始吃钙片,具体时间最好听医生的哈。