月经4.12来潮,17号结束,排卵日22号,大概什么时候可以查出来有没有怀孕

其他答案
一般在排卵事物停止的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
四月十二日来月经的那么排卵日在二十二号前后同房有可能怀孕成功可以等八到十一天之后检查一下孕酮
过了几天看一看,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健健康康
14号,经期七天,今天1号2测了白板
我也是22号排卵的,昨天还是大白板,我已经放弃了
我是13末次月经今天早晨测了大白板估计这月是没戏了
我末次月经也是4月17号 22号排卵
我月经比你早一天11号的,早上测了大白板😂,估计这个月又没戏了😰
这个月又没戏了,好灰心啊
我是22号,这个月应该是8号姨妈,今天有点五味杂陈
跟我一样4.11来,23排卵
我是11来,希望我们都接宫内好孕
用早孕试纸试一下,就能看出来是不是怀孕了啊!
14天后
我是28号排卵日
姐妹我比你多2天,我14号月经18号干净,今天排卵试纸阳性,早孕有一点点水印,不知道怀了没有。
查了吗,咱们差不多,我今天查白板
大姨妈前两天可以测一下
记得不要过于紧张,保持心情愉快对怀孕有帮助哦。
建议你等到下次月经延迟一周后,再进行怀孕测试比较准确。
一般来说,怀孕测试最准确的时间是预期月经初期,也就是下次月经应该来的前一周左右。