每天睡到一点钟,晚上根本睡不着,人家吃三餐我还没起床,好怕我的宝营养不良发育不好

其他答案
还是要注意饮食作息有规律性的,这样是可以保证营养更好的,吸收后才比较重要一些的。
这个时候一定要营养跟上,这样子才能够有利于宝宝更好的吸收改善的。
所以说你自己都不去改变的话,那肯定就会给你造成很大的焦虑啊。作息饮食都不规律的话,确实是要改变。
孕妈妈是需要注意调整自己的作息时间了,白天的时候不要睡太多,否则晚上就容易睡不好了。
那你起来早点啊,有啥纠结的
晚上睡不着的时候,可以尝试泡杯热牛奶或者放点轻音乐,放松一下心情,或许会有帮助哦。