上个月排卵期小肚子跟针扎似的,肚脐眼像有东西往里吸一样,现在在排卵期前天出少量血,隔了一天今天又出血,这次比之前多点,跟来大姨妈是的怎么回事

其他答案
很晚的时候他多少都是会有点反应,他不可能一点反应都没有吧,个人觉得这个是很正常的,不用担心
有人在排卵期的时候也会有点出血情况的,但是不是很多,应该没事的。
如果出血量没有增多,并且没有其他不舒服的症状,通常是正常的生理现象。
有些人在排卵期前后会有点类似大姨妈的现象,不用太担心。
可能是排卵期引起的生理变化,放松心情,观察一下。