今天孕35周 胎动在里面拱来拱去的你们这样吗? 感觉他拱的有点点疼

其他答案
这个是还是需要看一下身体情况,到了这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象才可以的。
这个就是属于胎动的一种,每个人的胎动肯定是不一样的,有的胎动会相对来说比较多吧,这个很正常的
有些可能是你宝贝在打嗝的,所以这个时候可能比较明显一些的,做好体检的。
有,动作比以前大!
孩子在里面疯狂运动很正常,有时候确实会有点疼,放心放松心情吧。