您们,我想问一下,4月8号9号我老公用了血塞通和氯诺昔康,我4月9-13号输液了头孢曲松和甲硝唑,4月14日月经来潮,这个月想要孩子,有没有影响啊

其他答案
那你自己心情放松一点吧,你可以自己到时候看一看的去做个检查也可以
你检查出来之后直接拿去给医生看看多好呀,毕竟他们的临床经验都是相对来说比较丰富的
正常情况下有健康的身体才会有健康的宝宝,所以你现在还不知道这么着急啊
哎呀,没事的,药停了就会慢慢排出体外了,不用太担心。