钙片什么时间吃好吸收呢?我查体有缺钙问题,怕会影响胎儿了

其他答案
一般中午的时候是进行补充的,这样子才能有利于更好的吸收。会比较合适的。
我们这个时候看情况选择一些合适的就可以了,我们当时用的是迪巧的,我觉得这个也是比较给力的。
钙片一般是在晚上临睡之前服用或者是在两餐之间服用的,这个时候钙质是比较好吸收的了。
我觉得没有一个绝对的时间,早上中午晚上吃都不会有什么太大的影响的了