儿童鼻炎喷剂推荐菲洛维赛洛芬喷剂吗?这个好不好用?

其他答案
这个时候还是需要看情况,选择一些安全的,一般都是让医生给开药,这样会比较放心。
我们到家用是鼻炎膏用了两个疗程就好了,需要联系我哦
菲洛维赛洛芬喷剂就很好用,它的主要成分就是标准桃金娘油,可以抗炎杀菌,改善呼吸道黏膜的酸碱环境,像孩子有什么鼻塞、鼻痒、流鼻涕的症状都是能帮助改善的~我家孩子之前因为鼻炎问题睡不着觉,我也给他用的这个,喷上没一会就能通鼻,晚上睡觉也不会鼻塞难受了
分孩子也是你可以试试
没有呢,这个不太清楚呢
没用过,可以试试的哦
这个没用过,也不知道效果
我没有用过,以前都是挪鼻涕的,现在没有那么多了
鼻炎真的不能随便用这些药
还是看医生吧,自己不要乱用药
没有给小宝宝用过这个喷雾器呀,如果要用的话要遵医嘱