缓解眼睛干涩视疲劳,能用菲洛曼叶黄素酯吗?

其他答案
这种是用眼过度而导致的问题,需要好好的休息
肯定还是要注意就尽量还是不要乱用了,尽量还是多注意休息一下比较好一点的
我们这个时候一定要小心点,可能会有一些不舒服,但是一定要注意护理好,这个会有帮助。
我给儿子选的这款,含有叶黄素酯、玉米黄质,β-胡萝卜素等眼部需要的关键营养成分,对缓解视疲劳、抵御蓝光都有帮助,像儿子这种需要长时间用眼的初中生来说,喝这个护眼效果真的很好,家里有孩子的,都可以把菲洛曼叶黄素酯安排起来
小孩子有时候控制不住自己看电视很久,眼睛会很容易疲劳
这个可以去试试看吧
没听说过你可以试试
这个不知道没用过哦🙄