有没有姐妹孕吐一天突然消失的 7周+3天突然孕吐,早上没吃饭,喝水也吐,上午吃水果也吐,吐完以后胃口突然就好了(老公说他自己喝多吐酒的时候枕高点就不会想吐了),晚上喝了大半碗大米粥也没有吐,这几天一直都是早上中午晚上都是喝大米粥,吃点水果,也没有孕吐了,这样正常吗?姐妹们

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较短的了,可能很快就没有反应了,这个还是和孕妈妈的体质有关系。
这种情况的话应该还是要注意饮食清淡的食物每个人都是不一样的。
没有任何妊娠反应,除了老跑厕所
我吐了四天,然后昨天下午突然肚子疼,晚上吃东西就不吐了,中午的时候都在吐
可能是宝宝给你一个小小的假期呢,也许只是暂时的,不用太担心哦!