四维一次性过,目前不知道是女是男,不管是男孩女孩都好,就是好奇,有没有会看的宝妈们?嘻嘻

其他答案
确实很好奇啊,但是看不出来的男孩女孩都一样,只要孩子发育好就行了吧
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这个其实肯定是不能进行判断的,因为这个判断方法也不准确的。主要是健康的。
看他们说双肾无分离是女宝可能性很大,分离的男孩几率大😂😂不管是啥健健康康就好