姐妹们,月子服有没有那种好的,纯棉的,不透的,好穿的,夏天穿的,有的给我。推荐推荐呗,前几天入手一套太透了,不好意思穿啊😂😂😂

其他答案
我觉得不一定非要选择月子服啊,你平时穿哪种睡衣穿你自己喜欢的就可以啊。
还是有好几种的吧,你可以去专卖店里看一看,这里自己比较满意的话都可以的
其实最主要是选择一些质量好的,透气性好的,这样才不会影响到健康的。
嘿,我推荐你试试这一款月子服,纯棉的材质,不透又好穿,夏天穿特别舒服,希望你会喜欢!
嗨,我之前买的月子服质量不错,纯棉的,不透又好穿,夏天穿也很凉爽,你可以试试看。
亲,我用过一款纯棉的月子服,超舒服又不透,夏天穿也不会闷热,感觉特别好哦!