怀孕四个多月的时候,去私立医院检查出是男孩,现在怀孕八个多月了,婆婆说还要问一下医生。到底还要不要问??现在三胎了,前两个是女宝。现在想要一个男宝😩

其他答案
不管是问来问去,你自己都没有办法准确确定的话,我觉得还是要等他出生之后才能
这个顺其自然就可以了,其实现在男孩女孩的都是自己宝宝,只要健康就可以
现在其实我觉得没必要问的,主要是宝贝健康,这个是最好一些的。
你可以再去复查一次呀!我四个月看男孩,六个月复查男孩👦🏻