姐妹们你们家老公会问你孩子是男是女不我家老公昨天晚上问我媳妇这孩子是男的还是女的

其他答案
哈哈,他其实也会好奇,但是他问我有什么用呢?难道他问你就知道了吗?还是保留惊喜吧,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成哦!
这个其实不能进行判断,因为这个判断方法估计不准确性一些的。做好体检的。
我老公和我直接去看的,两个男宝宝。 一直想要女宝宝,结果还是两个男宝宝,老公也很高兴😊