明明什么都不缺,明明身边人都对我很好。明明过得也很快乐,为什么时不时的还会焦虑,害怕?不安,烦躁,和怀孕有关吗 老公对我很好,我从怀孕到现在一直没干过活,做饭,洗碗,拖地,扫地,几乎全是我老公一个人在干,为啥我还是会难过,会焦虑,会不开心?

其他答案
怀孕了以后由于身体激素分泌水平会发生变化,因此孕妈妈就容易有情绪低落等情况了。
那这样子的话自己一定要注意,大部分个人感觉的话肯定还是选择沟通
可能是因为身体内分泌的原因,导致情绪波动比较大吧,多找些喜欢的事情做,可以减轻压力哦。