宝宝在早产奶粉转为普通奶粉的过程中拉绿色稀便正常吗?还能不能继续转奶?

其他答案
宝宝转奶的时候可能会有肠胃不适应的现象,因此才会有大便颜色不正常的问题了,可以继续转奶的。
我们这个时候也要看孩子是不是吸收不好,一定要了解清楚孩子的身体状况。
其实大品牌的奶粉还是比较不错的,但是你要看孩子吸收的情况去判断才会更好。
我们这个时候还是需要看一下奶粉的情况,品牌的东西可能会更好一点,要看孩子吸收情况。
有可能是肠胃吸收不是很好,你要用点益生菌调理一下试一下看看。
你可以先给宝宝吃点益生菌,不过一般这种问题的话都是需要慢慢的过渡的。
在转奶第四天拉了2次这种绿色的大便