药物流产后第二个月小肚子隐隐约约疼正常吗

其他答案
是不是没有流干净,最好是进一步做个检查,这样才能知道身体情况。
是不是月经快来了呀?或者你那时候有没有去检查一下复查看看呢?
这个你可以考虑先去医院做个b超检查,看一下子宫的恢复情况比较安全一些的。
别太担心,慢慢会慢慢恢复好的。如果疼痛加重或持续时间较长,可以咨询医生。
有时候身体恢复的过程中会出现一些小疼痛,多喝水保持身体温暖可能会好些。
这种情况可能是子宫在恢复过程中有些不适感,多注意休息会有帮助。