巧克力可以吃吗?孕早期时候吃不下什么饭,该怎么办呢?

其他答案
偶尔吃点也没什么太大的影响的,但是有些时候还是需要小心点,不要吃的过多就可以了。
我觉得肯定是可以吃呀能,但是你吃不下,不一定吃巧克力就能吃的下去呀。
如果是糖尿病之类就不能吃了,如果是没有的情况下,可以少量的补充一点的。
孕妈妈最好是不要吃巧克力,因为巧克力是比较容易引起宫缩的了,孕妈妈吃不下饭的时候可以喝点柠檬水。