胎盘多少级可以生啊?查了还是二级了,这样会有什么不好的吗?

其他答案
等到两级左右的时候的,这个时候可能出来比较好一点的。可以出来的。
胎盘二级那应该是属于胎盘成熟的了,这个时候胎儿是可以发动的了,孕妈妈要注意观察自己是否有临产的征兆。
并不是看这个级数是出生的呀,我觉得你不需要过度的去关注他,现在还是有传递给孩子营养就可以
这个不好说,最主要是等到身体出血跟破水的现象出现了,才证明我们孩子要出生。